Marketingplan / Veranstaltungskalender

Hier finden Sie eine Vorlage für einen Marketingplan. Bereits zum Ende eines Jahres sollte sich jeder Gastronom Gedanken über das kommende Jahr machen, und einen Eventkalender bzw. Veranstaltungskalender erstellen. Vom Gänseessen über Maibaumfest und Weihnachtsmarkt bis zum Schützenfest, Sonnenwendfeier oder Oktoberfest können hier unzählige Aktionen geplant werden.

Ob für den Schnellimbis, die Cocktailbar, die Stammkneipe, das Fischrestaurant, die gehobene Sternegastronomie, Systemgastronomie, Erlebnisgastronomie oder die Eventgastronomie, egal ob diese dem Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) oder auf Arbeitnehmerseite der „Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten“ angehören.

Ein Musterschreiben für jeden Mitarbeiter in der Hotellerie, Gastronomie oder dem Gastgewerbe – ob Koch, Chefkoch, Küchenmeister, Küchenchef, Betriebs- und Restaurantleiter oder Geschäftsführer – dieser Vordruck ist vielseitig einsetzbar!

Download