Konzept bayrisches Restaurant

Hier finden Sie eine Vorlage für ein Konzept eines bayerischen Restaurants oder eines bayrischen Biergartens (mit Maibaum), welches für Neugründungen und ein Start Up sehr wichtig ist. Ein ausführlicher Plan wird immer zur Vorlage für verschiedene Stellen notwendig, z.B. für das Arbeitsamt / Jobcenter zur Beantragung von Einstiegsgeld oder den Gründungszuschuss bzw. für die Haus- oder KfW-Förderbank. Ob für den Schnellimbiss, die Cocktailbar, die Stammkneipe, die gehobene Sternegastronomie oder die Eventgastronomie.

Ob für den Schnellimbis, die Cocktailbar, die Stammkneipe, das Fischrestaurant, die gehobene Sternegastronomie, Systemgastronomie, Erlebnisgastronomie oder die Eventgastronomie, egal ob diese dem Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) oder auf Arbeitnehmerseite der „Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten“ angehören.

Ein Musterschreiben für jeden Mitarbeiter in der Hotellerie, Gastronomie oder dem Gastgewerbe – ob Koch, Chefkoch, Küchenmeister, Küchenchef, Betriebs- und Restaurantleiter oder Geschäftsführer – dieser Vordruck ist vielseitig einsetzbar!

Download